travel company slogan

 

Другие рецепты филиппинской кухни

Филиппинский жареный рис с чесноком

 

Ингредиенты:Филиппинский жареный рис с чесноком

  • Белый уксус ½ стакана
  • Перец чили ½ чайной ложки
  • Мелко рубленный чеснок 14 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Масло канолы 0,3 стакана
  • Рис 4 стакана
  • Зеленый лук перья 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.

 

Способ приготовления:

  • Перемешаем в небольшой миске уксус, хлопья перца чили, 1 ч. л. чеснока, соль и перец по вкусу и отставим в сторону.
  • Возьмем сковороду с тонким дном и нагреем на большом огне, поджарим оставшийся чеснок до золотистого цвета в течение 1-2 минут.
  • Достаем чеснок из сковороды, к чесночному маслу добавляем рис и обжариваем его в течение 5-7 минут до золотистого цвета или пока он не станет слегка хрустящим.
  • Приправляем солью и перцем по вкусу.
  • Вбейте яйца, перемешайте, добавьте 20 мл воды и потомите под крышкой 10 минут.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?