travel company slogan

 

Другие рецепты филиппинской кухни

Пата (cryspy pata) — жареные до хруста куриные ножки

 

Ингредиенты:Пата (cryspy pata) — жареные до хруста куриные ножки

  • Голени куриные 1 килограмм
  • Яйца 2 штуки
  • Хлопья кукурузные опционально
  • Мука пшеничная опционально
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки
     

 

Способ приготовления:

  • Сперва курицу нужно разморозить и отварить в кипящей воде в течение 10 минут. До полу готовности.
  • После варки остудите ножки и очистите их от кожицы и от всего, что некрасиво болтается, чтобы у вас получились гладкие, аккуратные голени.
  • измельчаем хлопья. Хлопья можете измельчить скалкой или порубить в блендере, только не увлекайтесь, вам не нужны мелкие крошки, как пыль.
  • Подготовьте три тарелки. В одной взбейте яйца с солью и перцем. В другую высыпьте пшеничную муку. А в третью - измельченные кукурузные хлопья.
  • Окунайте по очереди куриные ножки сначала в яйцо, затем в муку, а после в кукурузные хлопья. И сразу после отправляйте голени на разогретую сковородку.
  • Жарьте ножки в достаточном количестве масла.
  • Прогрели сковородку, положили голени в панировке, подождали, пока с одной стороны образуется румяная корочка, перевернули курицу и обжарили так же с другого бока до золотого цвета.
  • После жарки голени снимите со сковороды на бумажные полотенца, чтобы ножки отдали излишки жира.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?