Синиган (sinigang) – кислый суп

travel company slogan

 

Другие рецепты филиппинской кухни

Синиган (sinigang) – кислый суп

«Sinigang» - популярное Филиппинское блюдо. Это кислый суп, в котором используется тамаринд как основа для аромата. Его можно готовить с рыбой, мясом, креветками и овощами.

 

Ингредиенты:Синиган (sinigang) – кислый суп

  • 1/2 кг креветок,
  • полторы упаковки смеси Sinigang, если вы хотите приготовить очень кислый суп
  • 1 большая луковица (нарезанная кубиками)
  • 2 больших помидора (нарезанные четвертинками)
  • 2 редиски (нарезанной)
  • 1 пучок ситау (фасоли)
  • 1 пучок кенгконг (разрезать на кусочки по 5 см)
  • 3 шт длинных зеленых перца
  • 5 стаканов воды
     

Способ приготовления:

  • Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Затем добавьте креветки.
  • Когда креветки всплывут наверх, выловите их и отложите в сторону.
  • Следите, чтобы креветки не переварились, иначе они станут жесткими и резиновыми.
  • Добавьте тамаринд, лук, помидоры, ситау, зеленый длинный перец и редис.
  • Сделайте меньше огонь, тушите 5 минут.
  • Добавьте листья кенгконг, затем выключите огонь.
  • Добавьте приготовленные креветки в суп перед подачей.
  • Подавайте горячим.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?