travel company slogan

 

Другие рецепты египетской кухни

 

Лучшие египетские вина: красные - Pharaoh, Omar Khayam; белые - Cru de Ptolemees, Nefertiti

 

Омар Хайям - вино

Первые упоминания о вине в Египте относятся к 2600 году до н. э.. Тогда оно было культовым и дорогим напитком. Впоследствии рецепты древнеегипетского виноделия были утеряны до начала 20 века, когда Нестор Джианаклис грек по происхождению, на виноградниках около Александрии не только возродил производство, но и поднял его на новый уровень.
Выпускаются в Египте преимущественно сухие красные вина.
 

«Омар Хайям» — вино названо в честь великого философа, математика и поэта. Подается к блюдам из спагетти и говядины. Это сухое вино с содержанием алкоголя 12,5% изготовленное из винограда Каберне Совиньон будет подано только при достижении им комнатной температуры.

 

вино

«Крю де Птоламеи» (12,5%) – сильный аромат свежего вина, прекрасно гармонирует с морепродуктами. Производится из Пино Блан, подается в охлажденном виде.
 

А такие вина как "Фараон" (красное) и "Нефертити" (белое) достаточно высоко ценятся сомелье, их цена более 8 евро.

 

 

 

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?