travel company slogan

 

Другие рецепты египетской кухни

 

Фаршированные голуби

 

Ингредиенты:Фаршированные голуби

  • весеннего лук 1 пучок
  • голубиные потроха
  • соль 2 ч.л.
  • черный перец по вкусу
  • сливочное масло 125 г
  • пшеница грубого размола 50 г
  • нарубленная свежая 1 ст.л.
  • или сухая мята 2 ст.л.
  • потрошеные голуби 4шт.
  • куриный бульон 3/4 л

 

Способ приготовления:

  • Лук и голубиные потроха промоем и покрошим, вместе с 1 ч.л. соли и перцем (на кончике ножа) поджарим на половинном количестве масла.
  • Подмешаем пшеничный шрот и мяту.
  • Голубей натрем внутри солью и перцем. Каждого голубя начиним 2 ст.л. пшеничной начинки и с помощью деревянных зубочисток закроем отверстия. Лишнюю начинку отложим.
  • Духовку разогреем до 210 градусов. Смажем голубей оставшимся маслом, поместим в сотейник, подольем 3/8 л воды и на плите доведем до кипения.
  • Потом под крышкой потушим в духовке еще 50 минут, каждые 10 минут поливая голубей соком из сотейника.
  • Бульон доведем до кипения, добавим оставшуюся начинку, доведем до кипения и под крышкой на медленном огне поварим около 30 минут. Подадим к готовым голубям.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?