travel company slogan

 

Другие рецепты египетской кухни

 

Kebab - хорошо промаринованная баранина или говядина, жареная на гриле

 

Ингредиенты:Kebab - хорошо промаринованная баранина или говядина, жареная на гриле

  • Баранья лопатка без кости (резаная кубиками по 5 см) 400 г
  • Чеснок (измельченный) 1 зубок
  • Кумин молотый (зира) 1 ч. л.
  • Перец красный сушеный, хлопья 1/4 ч. л.
  • Уксус винный красный 2 ч. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Оливки зеленые без косточек (рубленые) 2 ст. л.
  • Мята свежая (рубленые листья) 2 ст. л.
  • Масло оливковое экстра класса 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Кус-кус на гарнир (по желанию)

 

Способ приготовления:

  • В миске среднего размера смешать нарезанное мясо с 1 столовой ложкой масла, 1/2 чайной ложки чеснока, 1/2 чайной ложки кумина, 1/2 чайной ложки соли и хлопьями красного перца.
  • Включить гриль для предварительного разогрева до высокой температуры.
  • В небольшой миске смешать уксус, мяту, мед, оливки, оставшийся чеснок, кумин и оливковое масло.
  • Мясо нанизать на 4 небольших шампура и выложить на решетку гриля. Жарить примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Выложить шашлыки на тарелку (по желанию - с гарниром), полить медовым соусом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?