travel company slogan

 

Другие рецепты египетской кухни

 

Coussa - фаршированные кабачки

 

Ингредиенты:Coussa - фаршированные кабачки

  • Кабачки 5 шт.
  • Фарш мясной (свинина+говядина) 500 г
  • Рис 2,5 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное 2-3 ст. л.
     

Способ приготовления:

  • Разрезать кабачки пополам.
  • С помощью ложки вынуть мякоть из кабачков, оставляя по несколько миллиметров по краям и на дне.
  • Перемолоть мясо через мясорубку. Посолить и поперчить, добавить приправы к мясу.
  • Вымыть и мелко порубить укроп.
  • Морковь и лук почистить, а затем помыть. Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на подсолнечном масле до золотистого цвета лука и мягкости моркови.
  • Смешать все ингредиенты. Промыть рис и добавить к фаршу. Перемешать.
  • Наполнить кабачки начинкой. Залить фаршированные кабачки в кастрюле водой и варить около часа до готовности.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?