Coussa - фаршированные кабачки
Ингредиенты:
-
Кабачки 5 шт.
-
Фарш мясной (свинина+говядина) 500 г
-
Рис 2,5 ст. л.
-
Морковь 1 шт.
-
Лук репчатый 1 шт.
-
Укроп 1 пучок
-
Соль 1 ч. л.
-
Перец черный молотый по вкусу
-
Специи 0,5 ч. л.
-
Масло подсолнечное 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
-
Разрезать кабачки пополам.
-
С помощью ложки вынуть мякоть из кабачков, оставляя по несколько миллиметров по краям и на дне.
-
Перемолоть мясо через мясорубку. Посолить и поперчить, добавить приправы к мясу.
-
Вымыть и мелко порубить укроп.
-
Морковь и лук почистить, а затем помыть. Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на подсолнечном масле до золотистого цвета лука и мягкости моркови.
-
Смешать все ингредиенты. Промыть рис и добавить к фаршу. Перемешать.
-
Наполнить кабачки начинкой. Залить фаршированные кабачки в кастрюле водой и варить около часа до готовности.