travel company slogan

 

Другие рецепты египетской кухни

 

Шорбет Кавера

 

Ингредиенты:Шорбет Кавера

  • Говяжья ножка (голень) 1 шт.
  • Луковица 1шт.
  • Мистика 2 шт.
  • Плод кардамона 2 шт.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Вода 2 л
  • Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Хорошо обработать гожку, порубить ее и опустить в холодную воду на 15-20 минут. Затем тщательно промыть.
  • Вскипятить воду в кастрюле, в кипящую воду опустить порубленные куски ножки, периодически снимать пену.
  • Варить 2 часа, положить лук, крупинки мистики, кардамон, щепотку черного перца горошком.
  • Снять с огня, дать остыть и поставить в холод на 5-7 часов.
  • Снова поставить на огонь, добавить соли и варить еще 1 час.
  • Процедить бульон, положить обратно в суп мясо и косточки, подавать горячим, украсив зеленью.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?