travel company slogan

 

Другие рецепты египетской кухни

 

Суп-пюре из гороха по-египетски

 

Ингредиенты:Суп-пюре из гороха по-египетски

  • Замороженный зеленый горошек 400 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мята 50 г
  • Финики 4 штуки
  • Кешью 100 г
  • Лимон 1 штука
  • Шпинат 400 г
  • Зеленый лук 20 г

 

Способ приготовления:

  • В кастрюлю налить литр воды, довести ее до кипения, добавить зеленый горошек, мелко нарубленный чеснок, нарубленные листья мяты, нарубленный репчатый лук — и тушить семь минут.
  • Через семь минут содержимое кастрюли переместить в блендер, добавить финики, кешью и превратить суп в суп-пюре.
  • Нарубить свежие шпинатные листья и вмешать их в суп.
  • Мелко нарезать зеленый лук и добавлять по щепотке нарезанного лука при подаче в каждую тарелку.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?