travel company slogan

 

Другие рецепты доминикской кухни

 

Горячий перечный соус «белльо»

 

Ингредиенты:Горячий перечный соус Белльо

  • лук репчатый - 1 шт.
  • сладкий перец (удалить сердцевину, измельчить) - 1 шт.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • чеснок (истолочь) - 1 зубчик
  • овощной бульон - 150 мл
  • соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Для перечного соуса в сковороде обжарить лук и перец до золотистого цвета. Добавить чеснок, дать немного обжариться и влить бульон. Посолить и поперчить.
  • Потомить 5 минут на слабом огне и измельчить в блендере до однородной массы. Протереть через сито.
  • Готовый соус подают горячим к жареным или отварным овощам.
     

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?