travel company slogan

 

Другие рецепты доминикской кухни

 

Ассорти из ракушек – «ламби»

 

Ингредиенты:Ассорти из ракушек – Ламби

  • Лук красный 100 гр.
  • Ламби 300 гр.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сливки 33% 180 мл
  • Кинза для украшения

 

Способ приготовления:

  • Красную луковицу среднего размера очищаем от шелухи, разрезам пополам и нарезаем полукольцами.
  • Разогреваем на сковороде оливковое масло, в течение 7-10 минут обжариваем лук, пока он не приобретет золотистый цвет.
  • Добавляем ламби, перемешиваем и обжариваем на среднем огне в течение 5-8 минут.
  • Добавляем муку. Помешиваем, тушим в течение 1 минуты, солим по вкусу.
  • Добавляем сливки тушим на среднем огне в течение 10-15 минут.
  • Снимаем с огня и подаем к столу. Подавать можно с рисом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?