Оторвать панцирь у краба, удалить ножки, очистить и помыть. Натереть соком лайма, приправить зелеными приправами (такими как чеснок, лук-скорода, лук). Мариновать в течение 15 минут.
Подготовка супа:
Удалите все толстые стебли у листьев шпината. Слегка попассируйте листья шпината пока не станут мягкими, а затем отставьте в сторону. В большую кастрюлю для приготовления супов поставьте вариться копченую свинину до ее готовности. Добавьте в кипящую воду кубики тыквы и овощные продукты по вашему выбору.
Затем добавьте сельдерей, лук, чеснок и петрушку. Долить достаточное количество воды, чтобы закрыть и варить до тех пор пока овощи будут готовы. Убавьте огонь, добавьте соль по вкусу, кокосовое молоко, листья шпината и кипятите на медленном огне в течение еще нескольких минут.