travel company slogan

 

Другие рецепты доминикской кухни

 

Суп из шпината

 

Ингредиенты:Суп из шпината

  • 0.90 кг наземных крабов (очищенных)
  • 0.45 кг копченой свинины
  • 0.45 кг листьев шпината (порезанных)
  • 1 лук (порезанный)
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сельдерея (порезанного)
  • 1 столовая ложка петрушки (порезанная)
  • 12 унций тыквы (порезанный кубиками)
  • 240 миллилитров кокосового молока
  • 0.90 кг по вашему выбору из овощных продуктов

 

Способ приготовления:

Подготовка крабов:

  • Оторвать панцирь у краба, удалить ножки, очистить и помыть. Натереть соком лайма, приправить зелеными приправами (такими как чеснок, лук-скорода, лук). Мариновать в течение 15 минут.

Подготовка супа:

  • Удалите все толстые стебли у листьев шпината. Слегка попассируйте листья шпината пока не станут мягкими, а затем отставьте в сторону. В большую кастрюлю для приготовления супов поставьте вариться копченую свинину до ее готовности. Добавьте в кипящую воду кубики тыквы и овощные продукты по вашему выбору.
  • Затем добавьте сельдерей, лук, чеснок и петрушку. Долить достаточное количество воды, чтобы закрыть и варить до тех пор пока овощи будут готовы. Убавьте огонь, добавьте соль по вкусу, кокосовое молоко, листья шпината и кипятите на медленном огне в течение еще нескольких минут.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?