travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Джибути

 

Стейк из тарта

 

Ингредиенты:Стейк из тарта

  • Говядина (отборное мясо - высшего качества) — 200 г
  • Масло оливковое    — 1 ст. л.
  • Лук-шалот (или репчатый лук - маленький) — 1 шт
  • Корнишоны (маринованные, больше или меньше - по вкусу) — 3 шт
  • Каперсы    (больше или меньше - по вкусу) — 1 ст. л.
  • Горчица    (больше или меньше - по вкусу) — 1 ст. л.
  • Соус (Вустерширский (вустерский) соус) — 1 ч. л.
  • Табаско  —  0,5 ч. л.
  • желток - 1 шт.

 

Способ приготовления:

  • Говядину нужно мелко-мелко порубить ножом на маленькие кусочки.
  • Лук почистить и тоже очень мелко нарезать.
  • Корнишоны нарезать на мелкие кусочки. Добавить лук и корнишоны к мясу.
  • Добавить каперсы и горчицу.
  • Добавить вустерский соус и табаско.
  • Посолить и попречить по вкусу.
  • Влить оливковое масло, вбить желток и перемешать.
  • Для подачи нам нужно сервировочное кольцо. Выложить туда мясо, разровнять и убрать кольцо.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?