travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Джибути

 

Берберский соус

 

Ингредиенты:Берберский соус

  • Перец чили поблано 6 штук
  • Арахисовое масло 4 столовые ложки
  • Семена тмина 2 чайные ложки
  • Черный перец горошком 1 чайная ложка
  • Копченая паприка 2 столовые ложки
  • Молотый кардамон 1 чайная ложка
  • Душистый перец горошком ½ чайной ложки
  • Молотая корица ½ чайной ложки
  • Молотый кориандр ½ чайной ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика

 

Способ приготовления:

  • Лук натереть на терке, чеснок раздавить.
  • Заранее нагрейте духовку до 230 градусов.
  • Положите чили на противень, смажьте маслом и запекайте 6-8 минут или до легкого обугливания со всех сторон.
  • Очистите теплый перец, положите в чашу, залейте кипятком и оставьте на 30 минут.
  • Обжарьте на сковороде семена тмина и горошины перца без масла.
  • Обсушите чили, сохранив жидкость от замачивания, и положите перец в блендер со специями, луком и чесноком.
  • Добавьте 5 ст. ложек жидкости, в которой его замачивали, масло и измельчите в однородный соус.
  • Переложите соус в небольшую кастрюлю и варите на слабом огне 10 минут или до загустения.
  • Охладите перед подачей.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?