travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Джибути

 

Йетакелт Вет  - жаркое из овощей

 

Ингредиенты:Йетакелт Вет  - жаркое из овощей

  • 1/4 чашки nit'ir qibe (это традиционное масло для специй)
  • 1 лук, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, фарш
  • 1 столовая ложка бербера
  • 1 столовая ложка паприки
  • 200 гр. зеленых бобов
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные в толстые кружки
  • 1 картофель, нарезанный кубиками
  • 2 шт.  может нарезать кубиками помидоры в их соке
  • 500 мл. куриного или овощного бульона (приблизительно 1 3 / 4 чашки)
  • соль и перец
  • нарезанная кинза

 

Способ приготовления:

  • Нагрейте половину nit'ir qibe в большой кастрюле на среднем огне.
  • Добавить мелко нарезанный лук. Добавьте оставшиеся nit'ir qibe и чеснок, бербер, паприку и варить, помешивая, еще 2-3 минуты. Добавьте зеленые бобы, морковь и картофель и варите, периодически помешивая в течение 10 минут.
  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры (и их сок) и бульон и доведите до кипения. Тушить  около 14 минут или пока овощи не станут мягкими. Приправьте солью и перцем. Сверху положите кинзу.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?