travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Дании

 

Датский кисель с вишней

Это традиционный десерт родом из Дании. Он называется Rodgrod med flode.

 

Ингредиенты:Датский кисель с вишней

  • Вишня (консервированная, без косточек, в сиропе, 700 мл) — 1 бан.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Ваниль    (половина стручка или ванильный сахар по вкусу)
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Сливки (для подачи)

 

Способ приготовления:

  • В миску добавить крахмал. Его можно заменить и на картофельный.
  • Влить туда пару ложек сиропа из-под вишни, хорошо размешать, чтобы крахмал стал однородной консистенции.
  • В кастрюлю вылить вишню вместе с сиропом. Добавить сахар, размешать.
  • Стручок ванили разрезать пополам, ножом выскрести семена и добавить в кастрюлю. Стручок тоже закинуть в кастрюлю.
  • Поставить на огонь и довести до кипения. Тонкой струйкой влить крахмальную массу. Размешать.
  • Варить на небольшом огне, помешивая, масса должна загустеть.
  • Охладить и подавать теплым или полностью охлажденным.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?