travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Дании

 

Печень медовая


 

Ингредиенты:Печень медовая

  • Печень говяжья    — 500 г
  • Молоко (для вымачивания ) — 500 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Морковь    — 1 шт
  • Сливки (не жирные) — 200 г
  • Мед (натуральный) — 1 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • Печень (не мороженную) выдержать в молоке часа 2.
  • Сдавить кровь, снять плёнку.
  • Порезать «соломкой» не меньше 1 см в разрезе.
  • Лук порезать кусочками, морковь соломкой. Высыпать на разогретую сковородку, накрыть крышкой, потушить минут 5.
  • Переложить печень, убавить огонь под сковородкой, протомить под крышкой минуты 3, влить сливки (10% жирности). Тушить ещё 5-7 минут.
  • В готовую печёнку влить мёд. Перемешать.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?