Молоко нужно подогреть и вылить в посуду, где будем делать тесто.
Добавляем в молоко ванильный сахар и соль, перемешиваем.
Разбиваем три небольших яйца и взбиваем немного.
Просеиваем понемногу муку и блендером соединяем.
Всё тщательно соединяем, немного подвзбивая.
Выпекаем.
На сковороду выкладываем кусок масла 15 г и ставим в духовку растопиться. Духовку разогреваем до т-180 С.
Вынимаем из духовки и наливаем половину теста.
Ставим опять в духовку. Блин печётся минут 15. Духовку не открывать, блин сильно поднимается. Если вы откроете духовку рано, то он осядет. Выпекаем до золотистого цвета.
Снимаем блин первый на тарелку и выпекаем также второй.
Для подачи вы можете взять, что вам захочется. Со всем будет вкусно. Очень вкусно со взбитыми сливками и ягодами.