travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Дании

 

Стегт флэск

 

Ингредиенты:Стегт флэск

  • 600 г свиной грудинки
  • 1 кг картофеля
  • 1 ч. л. соли
  • Соус с петрушкой
  • 30 г сливочного масла
  • 3 ст. л. муки
  • 1.5 стакана молока
  • 1 пучок петрушки

 

Способ приготовления:

  • Почистить картофель, порезать мясо ломтиками.
  • Разогреть духовку до 180°C.
  • Отварить картофель в слегка подсоленной воде, слить воду, когда картофель будет готов.
  • Уложить ломтики свинины на противень и поместить в духовку.
  • Переворачивать мясо каждые несколько минут.
  • Достать из духовки, когда свинина покроется темной хрустящей корочкой.
  • Соус с петрушкой
  • Растопить масло на сковороде.
  • Добавить муку и, перемешивая, осторожно влить молоко.
  • Всыпать порезанную петрушку, посолить по вкусу.
  • Оставить на медленном огне на пару минут, снять.
  • Перед подачей картофеля и свинины полить соусом.


Советы:
1. Толщина ломтиков должна быть около 1.25 - 1.5 см.
2. Если консистенция соуса становится слишком густой, добавьте немного воды, в которой был отварен картофель.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?