travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Дании

 

Салат по-датски

 

Ингредиенты:Салат по-датски

Салат

  • Сельдь 1 шт
  • Картофель(средний) 1 шт
  • Белок яичный 2 шт
  • Лук репчатый(небольшой) 1 шт
  • Яблоко(кисло-сладкое) 1 шт

Заправка

  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Желток яичный 2 шт
  • Горчица 1 ч. л.
  • Сливки 4 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Перец черный (свежемолотый) 0,5 ч. л.

 

Способ приготовления:

  • Сельдь очистить от тонкой кожи и косточек, нарезать небольшими кусочками.
  • Картофель почистить, помыть, отварить до готовности и нарезать небольшими кусочками.
  • Помыть и очистить яблоко от кожуры, нарезать кубиком, сбрызнуть соком лимона. Лук почистить, помыть, нарезать на небольшие кусочки.
  • Все подготовленные компоненты соединить. Отварить яйца. Очистить. Нарезать белок, добавить в салат. Желтки оставить на заправку
  • Заправка:
  • Соединить свежемолотый перец, масло, горчицу, сахар, сок лимона, желтки и хорошо растереть.
  • Добавить сливки. Можно заменить сливки сметаной. Перемешать.
  • Заправить салат.
  • Выложить в салатник, украсить зелёным луком и зеленью. Подавать охлаждённым.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?