travel company slogan

 

Другие рецепты брунейской кухни

 

 

Дагинг масак лада хитам — тушеная говядина с картофелем и бобами

 

Ингредиенты:Дагинг масак лада хитам — тушеная говядина с картофелем и бобами

  • Говядина - 250 грамм
  • Вода - 1 литр
  • Паркия  - 50 грамм, или по вкусу
  • Перец чили- 50 грамм, нарезанный на кусочки
  • Кайенский перец красный - 5 штук нарезанный
  • Лук - 1 шт, разрезанный на куски
  • Лук зеленый - 1 пучок, порезанный
  • Помидоры - 1 шт.
  • Вода - 100 г можно взять бульон
  • Сладкий соевый соус - 6 столовых ложек
  • Топленое масла - 3 столовые ложки для соуса
  • заправка:
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук - 4 шт
  • Черный перец - 1/2 чайной ложки
  • Белый перец - 1/4 чайной ложки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Глутамат натрия - 1/4 чайной ложки

 

Способ приготовления:

  • Возьмите среднюю кострюлю, варите говядину до готовности, а затем достаньте и нарежьте на куски, затем отложите. Нагрейте масло, обжарьте специи.
  • Введите красный перец чили, лук, зеленый лук и помидор, перемешайте, пока специи хорошо соединятся.
  • Налейте воду, сладкий соевый соус, нежную говядину и паркию и снова помешайте. Готовьте пока приправа не пропитает говядину, вода слегка выпарится и мясо будет готово.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?