travel company slogan

 

Другие рецепты брунейской кухни

 

 

Аям пенье — острая курица с перцем и зеленью

 

Ингредиенты: Аям пенье — острая курица с перцем и зеленью

  • 1 курица маленького размера, разрезанная на четыре части
  • 100 мл воды
  • 2 стебля базилика (листья)
  • чеснок
  • кориандр
  • имбирь
  • галангал
  • куркума
  • масло для жарки
  • Соус
  • 10 кусочков курчавого красного чили
  • 8 штук красного чили
  • 1/2 ч.л. пасты креветок, сжигаемых
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 листа кафира
  • 1/2 ч.л. коричневого сахара

 

Способ приготовления:

  • Смешайте пюре из чеснока, кориандра, куркумы, соли и добавить имбирь и галангал.
  • Смешайте приправы с курицей и водой, оставьте промариноваться. Обжарьте курицу до тех пор, пока она не приобретет золотистую корочку.
  • Смешайте все ингредиенты соуса,  добавьте листья базилика, крупно порезанне.
  • Положите жареную куриную на соус и прижмите, пока соус не прилипает к мясу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?