travel company slogan

 

Другие рецепты брунейской кухни

 

Амбуят — липкая, слизистая консистенция, извлекаемая из ствола пальмы саго

 

Ингредиенты:Амбуят — липкая, слизистая консистенция, извлекаемая из ствола пальмы саго

  • 500 г саго крахмала можно заменить тапиокой или картофельным крахмалом
  • 600 мл воды
  • 1 перец чили
  • соль
  • 1 чайная ложка креветочной пасты
  • 1 столовая ложка сушеных креветок
  • 2 столовых ложки темпояка из дуриана

 

Способ приготовления:

  • Вскипятите воду. В то же время, смешайте крахмал с небольшим количеством воды в миске и отложите в сторону. Положите сушеные креветки и тайский чили в ступку и разотрите, пока ингредиенты не будут хорошо смешаны. Добавьте креветочную пасту и перемешайте. Затем добавьте соль по вкусу.
  • Положить в маленькую миску. Налейте немного горячей воды на смесь и добавьте дуриан. Хорошо перемешайте. Как только вода закипит, медленно вылейте ее на крахмал, пока она не станет немного липким, а затем взбейте деревянной ложкой до плотной консистенции.
  • Подавайте горячим.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?