travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Ботсваны

 

“binyani” - маринованный цыпленок с разнообразными приправами

 

Ингредиенты:binyani - маринованный цыпленок с разнообразными приправами

  • 2 черных кардамона
  • 800 г курицы, порезанной на кусочки среднего размера
  • 2 ст.л. измельченных листьев кориандра
  • 2 палочки корицы
  • 2 гвоздики и зеленые кардамы
  • 1/2 ч.л. тмина и порошок кориандра
  • измельченного имбиря и чеснока, по 2 ст.л. каждого
  • 2 чашки риса (басмати)
  • 2 зеленых чили
  • 1 ст.л. javeri mace
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 4 луковицы среднего размера
  • 2 столовые ложки масла или (гхи)
  • 2 больших лука жареных
  • 6 зерен перца
  • 1/2 ч.л. шафрана
  • солить по вкусу
  • куркума, по вкусу
  • гарам масала, по вкусу
  • 2 стакана йогурта

 

Способ приготовления:

  • В кастрюлю положите курицу, имбирь, чесночную пасту, мяту, творог, зеленые чили, листья кориандра, зерна перца, тмин,  куркуму, соль, тмин, порошок кориандра и весь гарам масала сухой, обжаренный лук и добавьте масло, смешайте все очень хорошо.
  • В кастрюлю налейте воду, соль и доведите до кипения, чтобы приготовить рис, как только рис будет наполовину приготовлен, слейте воду.
  • Теперь в чашу biryani добавьте маринованную курицу, разложенную внизу, а затем добавьте половину приготовленного риса, листья мяты, лук, обжаренный, шафран и закройте его крышкой и готовьте 30 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?