travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Ботсваны

 

“braaivleis” - мясо на гриле

 

Ингредиенты:braaivleis - мясо на гриле

  • курица - 4 больших куска по 125-150 г каждый, нарезанные длинными ломтиками.  
  • Жирная несладкая творожная паста - 1 чашка
  • Свежая имбирная паста - 1 ст.
  • Свежая чесночная паста - 1 столовая ложка
  • Кориандр порошок - 1 ст.
  • Белый молотый перец - ½ столовые ложки
  • Порошок корицы или мускатного ореха - ½ столовые ложки
  • Кашмирский чили-порошок - 1 столовая ложка
  • Лимонный сок - 5 ст.л
  • Солить по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Помыть кусочки курицы. Надрежте кусочки, проколов острым ножом на глубину от 3 до 5 мм на расстоянии 1 см. Не прорезайте насквозь.
  • Переверните кусок и повторите процесс с другой стороны. Смешайте все ингредиенты маринада в большой миске.
  • Нанесите эту смесь на кусочки курицы, чтобы покрыть их равномерно. Держите куриные грудки в течение нескольких часов в холодильнике для маринования.
  • Жарьте куриные грудки на углях, пока они не будут полностью готовы.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?