travel company slogan

 

Другие рецепты боливийской кухни

 

«пакумутус» — шашлык из крупных кусков мяса


 

Ингредиенты:Пакумутус — шашлык из крупных кусков мяса

  • 1 ½ кг мясо (филе)
  • 1/4 кг сыра Чако или Меннонит
  • 1 чашка риса estaquilla
  • 1 ½ фунта приготовленной юкки
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки масла
  • 4 больших лука
  • 1 болгарский перец
  • 1 чайная ложка свежего молотого перца
  • 1 чайная ложка чеснока
  • соль
  • масло

 

Способ приготовления:

  • Разрежьте мясо на большие кусочки. Поместите мясо в глубокое блюдо, затем приправьте перцем, чесноком и солью, добавьте масло и дайте ему промариноваться минимум два часа.
  • Промойте рис и сварите в четырех чашках воды на медленном огне, добавьте мелко измельченный лук, соль и немного масла, когда рис закипит, уменьшите тепло; затем добавьте молоко и накройте крышкой. Оставьте на две минуты.
  • Теперь откройте крышку и добавьте тертый сыр, накройте его и варите еще 2 минуты на медленном огне.
  • Обжарьте мясо в кастрюле с маслом. В той же кастрюле обжарьте нарезанный лук и болгарский перец порезанный на кусочки среднего размера. В конце, переложитее лук и болгарский перец на мясо.
  • Подавать пакумуту с маниокой и рисом с сыром.

 

 

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?