Разрежьте мясо на большие кусочки. Поместите мясо в глубокое блюдо, затем приправьте перцем, чесноком и солью, добавьте масло и дайте ему промариноваться минимум два часа.
Промойте рис и сварите в четырех чашках воды на медленном огне, добавьте мелко измельченный лук, соль и немного масла, когда рис закипит, уменьшите тепло; затем добавьте молоко и накройте крышкой. Оставьте на две минуты.
Теперь откройте крышку и добавьте тертый сыр, накройте его и варите еще 2 минуты на медленном огне.
Обжарьте мясо в кастрюле с маслом. В той же кастрюле обжарьте нарезанный лук и болгарский перец порезанный на кусочки среднего размера. В конце, переложитее лук и болгарский перец на мясо.