travel company slogan

 

Другие рецепты боливийской кухни

 

 

«лечин-аль-хорно» — свиная грудинка, с картофелем и жареными бананами


 

Ингредиенты:Лечин-аль-хорно — свиная грудинка, с картофелем и жареными бананами

  • Поросенок
  • 2 лимона
  • 4 зубчика чеснока
  • Соль, перец и тмин по вкусу
  • картофель
  • бананы
  • Сладкий картофель

 

Способ приготовления:

  • Очистите поросенка, порежьте на большие куски, очистите кожу острым ножом, сделайте порезы в нескольких местах, опустите в рассол и оставьте его так на всю ночь.
  • Слейте рассол. Поместите поросенка в противень, чтобы поместить в духовку, приправьте лимонным соком, затем перцем, солью, чесноком и тмином.
  • Когда поросенок будет наполовину приготовлен, переверните его и поместите в тот же противень, картошку, банан и сладкий картофель, запекайте до полной готовности.
  • Подавайте с салатом и кукурузой.

 

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?