travel company slogan

 

Другие рецепты боливийской кухни

 

«антикучо де коразон» — это антикучо из говяжьего сердца
 

Ингредиенты:Антикучо де коразон — это антикучо из говяжьего сердца

  • 2 фунта очень свежего сердца
  • 1 чашки резаная кинза
  • 1/4 чашки красный лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • молотый перец
  • 1/4 чашки жареного арахиса
  • 1 с.л.  арахисовое масло
  • Для соуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 с.л.  чили пасты
  • 2 с.л.  томатная паста
  • 1/2 куриного бульона
  • 1/2 с.л.  сахара
  • 1 с.л. арахисовое масло
  • 1/4 чашки хайсин соус
  • 1 свежий красный перец чили, засеянный и тонко нарезанный
 

Способ приготовления:

  • Промыть и сушить сердце, обрезать соединительную ткань и ткань аорты / желудочка. Нарезать треугольники толщиной 1/8 дюймов с 2-дюймовыми длинными сторонами.
  • Мариновать в течение нескольких часов с кинзой, красным луком, арахисовым маслом, чесноком и молотым перцем.
  • Пожарить шашлык и подавать с соусом. Соус. Нагрейте масло в маленькой кастрюле и добавьте чеснок, чили-пасту и томатную пасту.
  • Обжарьте, пока чеснок не станет светло-коричневым. Добавьте бульон, арахисовое масло, хайсин и сахар ... тушите в течение 3 минут.
  • Охладите и добавьте арахис и чили.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?