Очистите и нарежьте бананы кружками. Не режьте слишком тонко. Поджарьте бананы на разогретой сковороде с масломдо мягкости, но не зажаривайте сильно. В то же время, смойте всю соль с говядины.
Варите говядину, пока она не станет полностью мягкой. Слить воду и охладить.
Своими руками измельчите говядину в маленькие полоски. Обжаренные бананы переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Дайте им остыть. Когда бананы остынут, приготовьте из них пюре.
Добавьте его в измельченную говядину и смешайте.
Если бананы слишком сухие, добавьте немного масла по 1 столовой ложке за один раз, пока пюре не станет гладкой консистенции. Если необходимо, добавьте соль. Подавайте теплым.