travel company slogan

 

Другие рецепты боливийской кухни

 

«чарке» — сушеное и обжаренное мясо альпака (charque)

 

Ингредиенты:Чарке — сушеное и обжаренное мясо альпака (charque)

  • 12 больших фиолетовых картофелин.
  • 6 яиц вкрутую
  • 6 ломтиков свежего сыра,
  • 1 стакан сухой кукурузы
  • 8 унций чарк (сухое мясо)
  • 1/4 чашки масла для жарки
 

Способ приготовления:

  • Варите сухой чарк примерно 1/2 часа. Это позволит ему стать менее соленым. Промыть в холодной воде и отбить, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы появились белые полосы. Сварите картофель в мундире. Если у вас нет фиолетового картофеля, вы можете использовать красный картофель.
  • Пока картофель готовится, приготовьте сухую кукурузу. Вам нужно ее предварительно замочить, готовить около часа. Обжарьте мясо в кастрюле с растительным маслом. Масло должно быть горячим, мясо готовиться быстро, нужно всего несколько секунд на каждую сторону.
  • Выньте масо и положите на бумажное полотенце. Выложить на тарелку сперва картофель и кукурузу , а сверху мясо с кусочком сыра сбоку. Подавайте с Llajua.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?