travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Пирог со свежими грибами

 

Ингредиенты:Пирог со свежими грибами

  • сметана – 150 г+ 2 ст. л.
  • масло сливочное – 100 г
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • мука – 2 стакана
  • свежие лесные грибы или шампиньоны – 350 г
  • лук репчатый – 2 луковицы
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • яйцо – 3 шт.

 

Способ приготовления:

  • Взбить в миске 2 яйца со 150 г сметаны, сливочным маслом, сахаром и солью. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
  • Грибы отварить в подсоленной воде, 10 мин. Отбросить на дуршлаг и нарезать ломтиками. Лук измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Добавить грибы, оставшиеся 2 ст. л. сметаны и соль, тушить 6 мин. Снять с огня и дать остыть.
  • Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать в круг, поместить в форму. Выложить начинку. Раскатать оставшееся тесто, накрыть пирог и защипнуть края.
  • Проткнуть поверхность вилкой, смазать слегка взбитым яйцом и выпекать 35 мин. при 180 °С.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?