travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Клецки рыбные по-белорусски

 

Ингредиенты:Клецки рыбные по-белорусски

  • рыба 1.3 кг
  • лук репчатый  2 шт.
  • крахмал картофельный 2 ст. ложки
  • молоко     1 стакан
  • или вода 1 стакан
  • соус  1.5 стакана
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку, смешать с крахмалом, солью, перцем, молоком (или водой).
  • Массу разделать в виде клецок, отварить в подсоленной воде и подать c соусом  из хрена  (можно в горячем виде).

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?