travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Батончики творожные

 

Ингредиенты:Батончики творожные

  • творог   480 граммов
  • мука пшеничная   180 граммов
  • яйца   2 штуки
  • масло топленое   120 граммов
  • сметана   90 граммов
  • сахар   90 граммов
  • сода пищевая   ½ ч. ложки
  • пудра сахарная   60 граммов
  • соль   по вкусу   

 

Способ приготовления:

  • В протертый творог всыпь муку, добавь яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешай. Полученную массу раскатай в пласт толщиной 1 см, нарежь полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарь в разогретом масле.
  • Готовые батончики посыпь сахарной пудрой.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?