travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Яблоки в платочке по-белорусски

 

Ингредиенты:Яблоки в платочке по-белорусски

  • тесто слоеное готовое  500 г
  • яблоко     5-7 шт.
  • сахар     1 стакан
  • корица     1 ч. ложка
  • яйца     1 шт.
  • мука     2 ст. ложки
     

Способ приготовления:

  • Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу.
  • Тесто нарезать на одинаковые квадратики, на середину каждого из них положить яблоки, посыпать на них чуть-чуть муки, сверху немного сахара, завернуть как конверты, прищипнуть в середине, смазать яйцом и выпечь в духовке при температуре 180°С.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?