travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Пирог "Белорусский"

 

Ингредиенты:Пирог Белорусский

Для теста:

  • Мука – 3,5 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Маргарин холодный – 200 г

Для начинки:

  • Творог – 0,5 кг
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Орехи чищенные – 1 стакан
  • Изюм – 1 стакан
  • Ваниль – 1 пакетик

 

Способ приготовления:

  • Для теста тертый маргарин, сахар и муку перемешиваем и растираем до сыпучей крошки. Запариваем изюм, потом воду сливаем, а изюм сушим салфеткой. Орехи измельчаем до крупной крошки (блендером).
  • С помощью миксера смешиваем творог, яйца, сахар, ваниль и орехи. Потом подмешиваем изюм. 2/3 общей массы теста высыпаем в разъемную форму, делаем бортики, выкладываем всю начинку. На начинку – остальную часть теста.
  • Разравниваем лопаткой.
  • Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1 час. Остывший песочный пирог с творогом на 1-2 часа поставить в холодильник, а потом порезать на кусочки. Готовый песочный пирог с творогом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?