travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Шейка гусиная

 

Ингредиенты:Шейка гусиная

  • Гусиная кожа 200 г    
  • Гусиные потроха с жиром 400 г
  • Крупа гречневая 0.5 ст.    
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 0.25 щепотка    
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца куриные 1 шт.

 

Способ приготовления:

  • Для приготовления колбаски взять гусиные шейки, потрошки, отварную гречку, лук, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Гусиные шейки подержать в холодной воде около 1 часа, потом обсушить и снять кожу чулком. Снятая кожа.
  • Подготовить хорошо промытые потрошки: нарезать кубиком желудок, срезая плотный край. На вытопленном гусином жире слегка обжарить желудок, а потом потушить под крышкой минут 15-20, до выпаривания жидкости. Добавить лук, продолжить обжарку.
  • Мелко нарезать печень и сердце. Добавить к обжарке. В конце добавить отваренную гречку, чуть протомить.
  • Готовый фарш остудить, добавить яйцо, хорошо перемешать. Начинить подготовленные шейки, зашить или скрепить зубочистками края.
  • Уложить в форму и запечь в горячей духовке (поставить на 250°С, через 15 минут жар убавить до 160°С) 40-50 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?