travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Колбаски по-мински

 

Ингредиенты:Колбаски по-мински

  • говядина  500 г
  • шпик (шпиг, шпек)  120 г
  • чеснок     8 долек
  • мука пшеничная  1 ст. ложка
  • маргарин  2 ст. ложки
  • перец чёрный молотый      по вкусу
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать порционными кусками, отбить до толщины 3—4 мм. Посыпать солью, перцем. На середину каждого куска положить фарш.
  • Для приготовления фарша: шпик нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать.
  • Сформовать колбаски, запанировать их в муке. Обжарить на сковороде, до готовности довести в духовом шкафу.
  • Подать с жареным картофелем, полив сливочным маслом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?