travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Мясо кисло-сладкое

 

Ингредиенты:Мясо кисло-сладкое

  • Аджика 10 мл    
  • Вода кипячёная 100 мл
  • Говядина мякоть 500 г    
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 30 г    
  • Мука пшеничная 20 г
  • Петрушка свежая 0.5 пучок    
  • Помидоры 1 шт.
  • Сахар 20 г    
  • Сок томатный 100 мл
  • Соль 10 г

 

Способ приготовления:

  • Для приготовления блюда возьмём: говядину (предварительно размороженную), лук, помидоры, томатный сок, зелень по вкусу и специи.
  • Мясо очищаем от плёнок и сухожилий, режем на пластины поперёк волокон, каждую из которых слегка отбиваем и разрезаем на кусочки не очень мелко. В чугунном казане растапливаем сливочное масло.
  • В разогретом масле обжариваем мясо, постоянно переворачивая, чтобы оно покрылось корочкой и не теряло влагу.
  • Нарезаем дольками лук. Добавляем лук в кастрюлю с мясом, обжариваем, помешивая постоянно деревянной лопаточкой.   

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?