travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Рулет из поросенка

 

Ингредиенты:Рулет из поросенка

  • 1 кг брюшины свиной
  • по вкусу соль
  • перец горошком
  • 500 гр. шпината (зелень)
  • 200 гр. эстрагона (зелень)
  • пару горстей луковой шелухи
  • одна луковица
  • два зубчика чеснока

 

Способ приготовления:

  • Брюшину с прослойками сала нарезаем широкими пластами, укладываем их шкуркой вниз.
  • Поверхность просаливаем и посыпаем крупно измельченными горошинами перца. Всю зелень порубаем и равномерным слоем распределяем по куску свинины. Затем сворачиваем рулеты.
  • Обвязываем их прочными нитками и заворачиваем в марлю, свернутую в два-три слоя. Луковую шелуху заливаем водой, кидаем в емкость луковицу, разрезанную на четыре части и несколько горошин перца. Доводим раствор до кипения, опускаем в него рулеты из свинины и варим до готовности (около двух часов).
  • Когда рулеты сварятся, вынимаем их и обваливаем в чесноке, перемешанным с небольшим количеством соли и перцем.
  • Помещаем в холодильник до застывания, придавив сверху тяжелым грузом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?