travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Картофель, фаршированный мясом

 

Ингредиенты: Картофель, фаршированный мясом

  • Картофель — 20 шт
  • Фарш — 350-400 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Сливки — 200 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Соль —  по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи для фарша —  по вкусу
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложек
  • Вода — 50 мл

 

Способ приготовления:

  • Картофель промойте, очистите. Желательно, чтобы картофелины были примерно одинаковой формы.
  • Вырежьте серединку. Противопригарный противень смажьте растительным маслом и выложите в него картошку отверстием вверх. Фарш (говяжий, свиной, куриный или смесь говяжьего со свиным) выложите в миску. Вбейте в него яйцо, добавьте специи, посолите и поперчите.
  • Луковицу очистите, нарежьте небольшими кубиками.
  • В фарш можно добавить сырой нарезанный лук, а можно его предварительно обжарить на растительном масле до прозрачности. Перемешайте и готовым фаршем начините картошку.
  • В сковороде растопите сливочное масло, добавьте сливки, перемешайте и прогрейте. До кипения не доводите. В противень с фаршированным картофелем влейте воду и масляно-сливочную смесь. Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?