travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Печень в горшочке

 

Ингредиенты:Печень в горшочке

  • Куриная печень 0.200
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1шт
  • Сметана 0.200
  • Помидоры 2 шт (без кожи)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец
  • Сыр

 

Способ приготовления:

  • Морковь и сыр натереть на крупной терке, лук полукольцами, печень произвольно, картофель и помидоры кубиками, чеснок под пресс.
  • Все смешать кроме сыра добавить сметану, соль, перец перемешать, разложить по горшочкам.
  • Горшочки поставить в холодную духовку на 1 час при температуре 180 градусов после переставить на температуру 150 градусов и еще на 1.5 часа посыпать сыром и еще минут на 10.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?