travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Драники с мясной начинкой

 

Ингредиенты:Драники с мясной начинкой

  • Вода 2 столовые ложки
  • Картофель 1,2 кг
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Фарш 200 г
  • Яйцо куриное 1 штука

 

Способ приготовления:

  • Очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость.
  • Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну луковицу, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Добавьте воды. Посолите и поперчите.
  • Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса. Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности. Подавайте со сметаной!

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?