travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Суп картофельный с салом

 

Ингредиенты: Суп картофельный с салом

  • картофель - 6 шт.
  • шпик свиной – 100 гр
  • лук репчатый - 1 шт.
  • зелень укропа - 2 веточки
  • зелень петрушки - 2 веточки
  • соль - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Картофель порезать крупными кубиками, сало и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.
  • Картофель варить в подсоленной воде (2 литра) в течении 20 минут.
  • Затем положить лук и  сало, варить еще в течении 10 минут. При подаче на стол посыпать зеленью.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?