travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Суп из утки с грибами

 

Ингредиенты:Суп из утки с грибами

  • половина утки (около 1 кг)
  • 600 г картофеля
  • 300 г грибов
  • 150 г риса
  • 150 г лука
  • 3 ст.л. томатного соуса
  • соль
  • перец
  • растительное масло

 

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. С утки срезать жир (он нам не понадобится). Нарезать небольшими кусочками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Жарить в течение 10 минут.
  • Добавить утку, слегка обжарить. Залить водой. Посолить, поперчить. Варить в течение 40 минут.
  • Картофель почистить, нарезать кубиками. В бульон добавить рис. Добавить картофель.
  • Варить в течение 10 минут. Добавить томатный соус. Посолить. Варить до готовности картофеля.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?