travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Суп молочный по-могилевски

 

Ингредиенты:Суп молочный по-могилевски

  • Крахмал картофельный – 150 г
  • Вода — 350 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль
  • Молоко

 

Способ приготовления:

  • Крахмал развести водой, добавить яйцо, сахар, соль и все размешать. Тесто должно получится очень жидким, консистенции сливок. На смазанной растительным масло сковородке выпечь тонкие крахмальные блинчики.
  • Тесто наливать очень тонким слоем 1-2 мл. Если блинчики получаются толще, добавить чуть-чуть воды. Поскольку крахмал быстро оседает на дно, перед заливкой каждого блинчика тесто надо обязательно перемешивать. Складывать каждый блинчик отдельно, чтобы они подсыхали.
  • Из остывших блинчиков нарезать лапшу. Молоко развести водой, закипятить, опустить подготовленную лапшу. Снова довести до кипения и с огня.
  • Соль, сахар и сливочное масло по вкусу, можно положить в кастрюлю или отдельно в каждую тарелку.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?