Крахмал развести водой, добавить яйцо, сахар, соль и все размешать. Тесто должно получится очень жидким, консистенции сливок. На смазанной растительным масло сковородке выпечь тонкие крахмальные блинчики.
Тесто наливать очень тонким слоем 1-2 мл. Если блинчики получаются толще, добавить чуть-чуть воды. Поскольку крахмал быстро оседает на дно, перед заливкой каждого блинчика тесто надо обязательно перемешивать. Складывать каждый блинчик отдельно, чтобы они подсыхали.
Из остывших блинчиков нарезать лапшу. Молоко развести водой, закипятить, опустить подготовленную лапшу. Снова довести до кипения и с огня.
Соль, сахар и сливочное масло по вкусу, можно положить в кастрюлю или отдельно в каждую тарелку.