travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Белорусский холодник

 

 

Ингредиенты:Белорусский холодник

  • 2-3 шт. свеклы
  • 3 шт. не очень больших свежих огурца
  • 500гр кефира
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 1 небольшой пучок зелёного лука
  • соль, сахар и лимонный сок по вкусу
  • сметана для подачи.

 

Способ приготовления:

  • Свеклу отварить в кожуре, затем очистить и потереть на крупной тёрке.
  • Затем залить её холодной водой так, чтобы она покрывала свеклу. Зелёный лук порезать, огурец натереть на крупной тёрке, яйца мелко порезать.
  • В свеклу вместе с водой залить кефиром, добавить овощи подготовленные, добавить сахар, соль, лимонный сок по вкусу. Можно добавить чуточку черного молотого перца.
  • Подавать со сметаной.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?