travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Солянка по-белорусски

 

 

Ингредиенты:Солянка по-белорусски

  • огурцы солёные 4-5 шт.
  • бульон     2л
  • свинина 300г
  • язык отварной 200г
  • колбаса вареная     40-50г
  • сало 40-50г
  • луковицы 3-4шт.
  • томат-паста 0.5ст. ложки
  • сметана 5-6ст. ложек
  • перец по вкусу
  • лавровый лист по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Куски свинины слегка отбить, нарезать маленькими кусочками (по 25—30 г), обжарить. Поджарить на масле репчатый лук, соединить со свининой и жарить еще 5—7 мин.
  • Добавить нарезанные язык, колбасу, огурцы, предварительно очищенные от кожицы, и тушить 5—10 мин. Пшеничную муку поджарить с салом, развести бульоном до средней густоты.
  • Добавить томатную пасту, красный молотый перец, лавровый лист.
  • Этим соусом залить подготовленные тушеные продукты, добавить сметану, все хорошо перемешать и на слабом огне довести до кипения.
  • В солянку добавить чеснок и посыпать зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?