travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

Крупеня грибная

 

 

Ингредиенты:Крупеня грибная

  • 2 ст. л. белой фасоли
  • 1 л крепкого грибного отвара
  • 30 г сухих белых грибов
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 1 средняя картофелина
  • 2 ст. л. перловой крупы
  • 1 луковица, 0,5 моркови

 

Способ приготовления:

  • Грибы замочить на 3–4 ч, промыть, снова залить 3 л воды. Варить 2–3 ч. Отвар процедить, уварить до объема 1 л.
  • Картофель нарезать кубиками. Морковь и лук очистить, измельчить и пассеровать на слабом огне.
  • Перловку и фасоль отварить отдельно до полуготовности. Грибы отжать и нарезать, отвар довести до кипения, положить в него все ингредиенты, варить до готовности на слабом огне.
  • За 3 мин. до конца приправить и добавить лавровый лист. Подавать со сметаной и зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?