travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

 Горячий шоколад

 

Ингредиенты: Горячий шоколад

  • Молоко 3.2% 1 л
  • Шоколад черный 200 г
  • Шоколад молочный 100 г
  • Корица 0.5 ч.л.
  • Соль 1 щепотка

 

Способ приготовления:

  • Шоколад для напитка берите высшего качества, корицу – свежемолотую из палочки. Молоко должно быть свежее и жирное. В кастрюльку нужно влить 300 мл молока, сильно нагреть, но не кипятить. Добавить в него измельченный шоколад и размешать до полного растворения на минимальном огне.
  • Когда шоколад полностью растворится, добавить в кастрюльку остальное молоко и нагревать почти до кипения. Когда смесь станет горячей, добавить корицу и соль.
  • Перед тем как разлить шоколад по чашкам, хорошо его размешать, чтобы смесь была гладкой и однородной.
  • При подаче бельгийский горячий шоколад украшают взбитыми сливками или маршмеллоу.

 

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?