travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Пироги из дрожжевого теста на кефире

 

Ингредиенты:Пироги из дрожжевого теста на кефире

  • Кефир ½ л
  • Пшеничная мука 1 кг
  • Растительное масло 150 мл
  • Сухие дрожжи 20 г
  • Яблоко 5 штук
  • Соль по вкусу
  • Курага 100 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Изюм 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Сахар

 

Способ приготовления:

  • Для теста смешать кефир и растительное масло в кастрюле или миске. Подогреть на медленном огне не более 7–10 минут (ни в коем случае не доводить до кипения!). В отдельной емкости смешать сухие дрожжи с сахаром (2 столовые ложки) и теплым молоком. Дать подняться.
  • Добавить дрожжевую закваску в кастрюлю с подогретым кефиром и маслом. Перемешать, посолить, постепенно размешивая, ввести всю муку. Поставить в теплое место на 20 минут и дать тесту подойти. Вот из такого теста уже можно лепить пирожки. Из теста раскатать колбаски, нарезать, из полученных частей раскатать небольшие лепешки диаметром 10 см. Внутрь положить начинку, защипать по центру (как вареники).
  • Положить на противень, швом вниз. Смазать пирожки желтком. Дать расстояться 10 минут.
  • Для начинки нарезать мелко курагу и яблоки с кожурой, смешать, добавить в эту смесь изюм, сахар и сок лимона. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать пирожки при температуре 200 градусов около 15–20 минут.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?